Plat Principal : Burger au CBD
Pour 1 burger


Ingrédients :
1 pain burger (brioché ou classique)
1 steak haché de 200 g
1 tranche épaisse de cheddar ou de reblochon
1 œuf
1 feuille de salade (laitue ou iceberg)
2 rondelles de tomate
1 tranche d’oignon rouge
2 gouttes d’huile de chanvre enrichie au CBD à 20 %
Sel et poivre
Sauce (mayonnaise, ketchup, ou autre)
Préparation :
Faites cuire le steak. À la fin de la cuisson, disposez la tranche de fromage dessus, puis ajoutez les deux gouttes d’huile de chanvre enrichie au CBD à 20 % directement sur le fromage.
Faites cuire l’œuf dans une petite poêle, puis faites dorer les pains burger.
Tartinez la base du pain avec la sauce choisie. Ajoutez la feuille de salade, les rondelles de tomate, et la tranche d’oignon rouge. disposez le steak haché avec le fromage fondu sur la base du pain. Ajoutez par-dessus l’œuf au plat puis refermez avec le chapeau du pain.
Servez immédiatement avec l’accompagnement choisis.
