Plat Principal : Filet de Poisson au Beurre Blanc Infusé au CBD
Pour 4 personnes


Ingrédients :
4 filets de poisson blanc (bar, cabillaud ou lieu)
100 ml de vin blanc sec
150 g de beurre froid coupé en dés
1 échalote hachée finement
8 gouttes de distillat de CBD à spectre large
Sel et poivre au goût
1 citron pour le zeste et le jus
Préparation :
Faites cuire les filets de poisson à la vapeur ou dans une poêle avec un peu de beurre. Réservez au chaud.
Dans une casserole, faites revenir l'échalote avec le vin blanc jusqu'à réduction de moitié.
Ajoutez progressivement les dés de beurre froid tout en fouettant pour créer une émulsion.
Une fois la sauce onctueuse, ajoutez les huit gouttes de distillat de CBD, le zeste de citron et ajustez l’assaisonnement.
Nappez les filets de poisson avec la sauce et servez avec des légumes vapeur ou un écrasé de pommes de terre.
