Plat Principal : Risotto au Parmesan Infusé au CBD

Pour 4 personnes

Ingrédients :

  • 300 g de riz Arborio

  • 1 litre de bouillon de volaille chaud

  • 1 oignon finement haché

  • 100 ml de vin blanc sec

  • 50 g de beurre

  • 50 g de parmesan râpé

  • 8 gouttes de distillat de CBD à spectre large

  • Sel et poivre au goût

  • Parmesan

  • Pointes d 'asperges

Préparation :

  1. Faites revenir l'oignon dans une grande poêle avec la moitié du beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide.

  2. Ajoutez le riz et faites-le nacrer pendant 2 minutes. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.

  3. Incorporez le bouillon chaud louche par louche, en remuant constamment, jusqu’à ce que le riz soit tendre et crémeux (environ 18 minutes).

  4. Hors du feu, ajoutez les huit gouttes de distillat de CBD, le reste du beurre et le parmesan râpé. Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement.

  5. Servez immédiatement, décoré de copeaux de parmesan, de persil et de pointes d'asperges.