Plat Principal : Risotto au Parmesan Infusé au CBD
Pour 4 personnes


Ingrédients :
300 g de riz Arborio
1 litre de bouillon de volaille chaud
1 oignon finement haché
100 ml de vin blanc sec
50 g de beurre
50 g de parmesan râpé
8 gouttes de distillat de CBD à spectre large
Sel et poivre au goût
Parmesan
Pointes d 'asperges
Préparation :
Faites revenir l'oignon dans une grande poêle avec la moitié du beurre jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajoutez le riz et faites-le nacrer pendant 2 minutes. Déglacez avec le vin blanc et laissez réduire.
Incorporez le bouillon chaud louche par louche, en remuant constamment, jusqu’à ce que le riz soit tendre et crémeux (environ 18 minutes).
Hors du feu, ajoutez les huit gouttes de distillat de CBD, le reste du beurre et le parmesan râpé. Mélangez bien et rectifiez l'assaisonnement.
Servez immédiatement, décoré de copeaux de parmesan, de persil et de pointes d'asperges.
